Rabu, 17 Agustus 2011

Crazier Partner♥ (part 2)

Nah, gue lanjutin ya wkwk ini bagian cowoknya. Mereka ini... Bokep! Kalo kata Nasrul, 'otaknya dikit' hahaha bukan gue yang ngomong yak!!! Mereka juga jago lawak, kompak dan yaa MUNGKIN ada solidaritasnya. Kita semua suka main PS dirumah Tama loh~ *too much information (again)* Soalnya rumah Tama kan deket, trus unyu gitu :3

Check them out! >>

RAKA DEWANGKARA

Semenjak kelas 9, dia ngerasa dia jadi pinter. Gak ada Raka gak rame~ Kk yang (sok) dewasa ini berumur 15 tahun (31 Desember 1996) Dia ini kalo lawak asal ceplos wkwk raja hina Kw.2 hah! Sukanya ngeledekin orang padahal gak nyadar sama sendirinya, namanya apa coba? Gak tau diri wkwk. Raka ini anaknya baik tapi dia gengsi. Suka muna.. MUNA LU RAK MUNA!!!!!! Kalo bercanda, gak punya malu umm.
Apa aja dikeluarin, dari 17++ sampe kemanapun di jabanin. Kata andalannya adalah 'grepe'. OH YA! Dia juga part of BFF, punya fixie~ *sirik* Serta jomblongenessejati dong men. Gak gaul di dunia maya, tapi di dunia nyata... Beuh, gaulnya mana tahaaaaan! Anak acawa!!! Gak ada twitter, jadi add fbnyaajahhh.

BIMO MAULIDIANTO PUTRA BONO
Si ganteng yang ini adalah satu-satunya orang paling berwibawa yang gue kenal. Yang berkarakter! Dan.. Muda~ (22 Juli 1997) Paling pinter diantara kita. Dia paling mantep kalo ngegitar dari Tama sama Ega dan dia juga anak pramuka yang aktif. Dia bertanggung jawab dan yaa kadang bokep juga. Jarang pundung tapi males kalo udah dikatain, licik gak sih. Dewasa juga. Intinya dia sangat keren! Dia juga suka ngehina-_- suaranya kalo nyanyi serak-serak basahhh. Dia jago men PS coy. Pantatnya seksi hahahahaha, dia adalah utusan dari nenek gerandong. He's in a relationship^^ follow him@Bimomaulidianto

SETYA PRATAMA

RAJA HINA KW.1!!!!!!!!! Gila.... Kalo ngeledek, JLEB-_- hateee 7 hari 7 malem *gantung diri* Dia ini orang ganteng dari negeri entahlahdimana. Kita sering numpang men PS dirumahnya loh. Ibunya baiiiik banget, cantik dan gak kayak anaknya! Dia bisa ngikutin suara Anang loooh :3 unyu banget kan. CUKUP TAM!!! KAU KHIANATI HATI INI KAU CURANGI AKU!!!!!! Dia baik tapi jahat. Cuek dan tampan hahaha. Mantan BSC kalo gak salah. Bisa main gitar dan rumahnya asoy. Dia... Songong! Dan dia kalo nyanyi desahannya aduhai boook! Follow him@setya_pratama, ngejar cewek tapi single~

MUHAMMAD EGA SIMATUPANG

EGAAA~~~ Cowok asal NTB ini *ngaco* lahir tanggal 02 Desember 1997. Dia ini orang paling pelit yang pernah gue temuin! Gue minta ajarin rubik gak diajarin, minta ajarin gitar gak diajarin, minta ajarin men PS gak diajarin, minta ajarin matematika belom diajarin, trus lu maunya ngajarin gue apa Ga? APA?!!! *camera zoom 7x* Dia mantan BSC juga. Jago ngegitar juga. Dia suka lawak juga loh, tapi sepertinya Raka gak suka kalo Ega mulai ngelawak huahahahaha. Dulu dia paskibra juga, entahlah siapa yang maksa. Dia juga suka ngehina... Pangeran hina! Laknat.... SINGLE, follow him@Mr_Egaa

And, last....
MUHAMMAD NASRULLAH
Eaaaa, ganteng kan? Beuh! Pasti coy. Acunk, nama panggilan dari anak yang lahir tanggal 06 Desember 1996 ini. Kan keren gitu ya dia wkwk. Dulu dia di SMP Angkasa trus pindah ke SMPN12, bener gak Cunk? Ya kan, gue kan keren. Dia adalah masternya lawak, guru lawaknya Raka. Cara ngomongnya itu yang bikin lawak wahaha. Dia ini gaul, seperti kata om Adit 'gila koleksi lagu dangdut siah si Acunk hahaha' NAH! Dengan kata lain dia adalah bagian dari orang yang suka tarung dangdut. Atau mungkin pengisi acara di kawinan-_- intinya dia bisa men PS juga. Rem motornya blong loh.. Rumahnya di Cilebut dan punya 3 anak. Cunk, 2 anak kan lebih baik.... Gak ada twitter juga, add fbnya!!!

Nah, that's all about us. Keep crazy, keep gelo, stay tune with us! Jangan lupa, kalo ketemu kita langsung sapa aja yah balesan nyapanya langsung dari hpku loooh. Salam pramuka!!! SIYUUUU^^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 
Images by Freepik