Selasa, 16 Agustus 2011

Crazier Partner♥

Jeng jeng jeng jeeeeng! Ini adalah KITA!!!!!!! Yak, bocah-bocah unpredictable, unbelievable, uncommon, crazy, atractive, hyper, nyacat, beautiful, handsome, cool, kece, kompak, uchulers dan segala-galanya ini adalah pemberi inspirasi bagi rakyat sekitar. Dari yang suka merakyat, makan temen, makan ati, suka makan plastik, makan beling sampai makan bara api pun ada *sadis*



Ini... Kita~


ANDREA ALISSA SOFYAN
(Kanan)

Gue biasa manggil dia Sinaga. *Too much information* Bocah ini berumur 14 taun (23 Juli 1997) Oh jelas! Dia masih labil, suka galau, kadang munafik, egois, tapi kelemahannya cuma di.... MENTAL! Yaa, dia jarang ngelawan-_- cengeng dan kalo gue bentak pasti langsung.. Jleb. Fuh sowreh Sin^^ She's in a relationship, follow her @andrealssa

SARAH MAHARANI
(Kanan (lagi))

This is Sarseh! Our editor and she is the most gaulers from us!!! Sarah baru berusia 13 taun (24 Maret 1998). Muda banget yuah... Hufft banget dechhh-_- Dia jago ngedit, cantik lucu imut, update banget, dia tau HAMPIR (cuma hampir) semua hal yang ada didunia maya, sayangnya dia kalo lagi marah.... Nyindir coy, kebun binatang dikeluarin semua sampe taman sapari bangkrut. Tapi syukurlah dia unyu~ *mimisan* SINGLE! Follow her @sarahmahr

DELLA ADRIANI
(You knowlah sebelah mana)

Dia... DEWASA! Kalo orang ngeliat dia tanpa ngenal dia pasti mikirnya 'Gila ni cewek jutek amat', 'Ni cewek ngeliatin apa sih? Jelas2 idung gue sama dia mancungan gue' OKE CUKUP!!!!! ITU GAK MASUK AKAL. Lu harus kenal dia baru bisa ngejudge dia. Dia itu baik, dewasa, ng banyak duit wkwk suka ngebayarin ongkos gue loh, tapi dia kadang egoissss. Egonya itu bisa ngendaliin dia sampe2 gue pun terjatuh melawan naga putih itu!!! *cuplikan sinetron indosiar* Dia ini bawel-_- suka maksa tapi untung banget dia cantik! Dia yang paling cantik diantara kita, dia juga paling gaul soal style. Fashionista! Muach:* wkwkwk. She's in a relationship (maybe) follow @delladriani

AZARIA GLADYS LARISSA
(Yang kiri, deket parkiran GI)

Adisehhhh... (13 Agustus 1997) Dia orang padang yang fasih berbahasa sunda *ngaco* Dia seorang.... ROCKER!!! YEAH \m/ suaranya yang serak-serak basah bagaikan ngescream setiap saat kalo ngomong ini jadi ciri khasnya^^ dia korban diantara kita semua. Orang yang suka dicengin. Tapi... Pundungan wkwkwk AMPOOON DIIIIS!!!! Dia cantik, baik, suka ngecengin juga-_-, banyak rahasia gue yang ada di dia dan dia selalu ngancem buat nyebarin! Asu.. Dia selalu manggil orang yang gue, Andrea atau Sarah suka kalo orang itu lagi lewat depan kita. Ngeselin kan? -_- wkwkwk dia punya maag, dia mantan anggota paskib dan dia baiiik! Tapi suka pamrih gitu ._.v huahahahaha ampun dis. Ohya, LO SEMUA TAU? DIA PERNAH GAK MASUK SEKOLAH CUMAN GARA-GARA HPNYA RUSAK!!! GAK MASUK AKAL RUL!!!!!!!!! Untung dia lucu~ Single too, @adisjoree

Dan inilah kami... (sebenernya masih ada cowoknya sih, cuman gue males nulis. Nanti gue lanjutin deh wkwk) Dan beserta Setya Pratama, Raka dewangkara, Bimo Maulidianto Putra Bono, Muhammad Ega Simatupang, Muhammad Nasrullah dan yang lainnya, kita... MENGGILA!!!!! Have a nice day if you meet us! ^^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 
Images by Freepik