Selasa, 16 Agustus 2011

OUR COVER!!!!!

Ini adalah segelintir karya dari Crazier Partner dimana saat itu suara kami seperti kucing melahirkan. Gimana nggak? SUARA PAS-PASAN TANPA BERMODAL ALAT MUSIK PUN KITA JABANIN BUAT COVER!!! *makan balsem*


Jir, ini suara gue lagi nyacaters banget karena gue lagi cakit. Abisnya chilla kan bukan temen aku, padahal dia kan cuma mau cembuh-cembuhin temennya yang cakit~ :' Disini Andrea yang bersuara mirip-mirip Meychan tapi nggak pantes itu emmm pede beut dechhh dan dia sukses bikin nenek gue kena serangan jantung gara-gara ngeliat video ini.... Sedangkan Sarah, ade umur gue yang unyu itu suaranya emang KEREN BANGET bikin cenat-cenut beneran. And here we are, three nyacaters kid! Andrea dengan gayanya yang sok-sokan pake lope, dan Sarah yang seperti monster hula-hula, sedangkan gue? NYACAT!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 
Images by Freepik