Senin, 29 Agustus 2011

Secret!!! Ssst....

YAK!!! Cukup ye galau-galauannya. Kali ini gue mau ngepost tentang kamar gue. Mungkin lu semua berpikir, 'APA? Lu punya kamar?' Yak, gue punya kamar. Dan gue cukup nyaman sama kamar gue walaupun jarang gue tempatin kalo malem-_- oke, kamar gue berantakan ya kalo diliat full wkwk masalahnya ni gue cuman ngambil gambar yang paling rapihnya aja. Lu tau... Kamar gue itu kayak kandang kambing. Berantakan banget, bahkan kandang kambingpun lebih rapih dari kamar gue!!! Bayangkan betapa turunnya harga diri gue!!! *tiduran di rel* Kamar gue ini....... Tempat buat ng apa ya? Buat ngubur orang. 


HHHH! Disamping situ ada kaca loh, kalo mau ngaca harus baca mantranya dulu. 'Mirror mirror on the wall, Amirahma Dea Guntoro is the most beautiful, sexy, cute and the best girl in the world.' Mampu gak baca mantranya? MAMPU! Ah.. Ini meja komputer gue. Perkenalkan. Udah kenal kan? Perlu nomer hpnya? Oh maaf, statusnya taken.


Lemari tas, buku, dan pernak-pernik gue. Percaya gak kalo ini udah rapih? Biasanya kalo pas hari sekolah, buku gue bakal mencar kemana-mana layaknya kelip bintang nun jauh disana.. Dan syukurlah emak gue masih berbaik hati mau bantu gue beresin lemari keramat gue ini B)




Yak.... Meja belajar yang hampir kehilangan fungsinya. Lu tau? Gue gak pernah pake ni meja buat belajar. Gue sendiri bingung, TRUS APA GUNANYA MEJA INI??? Meja ini full dengan stiker naruto dan looney toons, ada 10 tempat pensil, 30 pensil+pulpen, 8 penghapus, 1 senter, 2 topi, 3 charger, 1 botol tinta, 2 anak ayam, 5 sapi, 10 kambing, 8 kuda poni, 41 naga dan 25 burung hantu, 3 anak kucing, 9 monster hoola-hoola!!!!!



Dan... TADAAA!!!!!!! Tempat tidur kesayangan gue (~*3*)~ (tapi bantal gulingnya lagi di kamar emak wkwk) uft my hanibanizwitiiiii. Di ujung sana ada tempelan-tempelan sobekan dari majalah buat nutupin jejak-jejak ke alayan gue sewaktu SD-_- damn!! Diujung kiri ada tulisan 'HAPPY BIRTHDAY'^^ sewaktu gue ulang tahun (2009) fufufu. Udah lama ya, 2 taun lalu tapi masih kece layaknya gue B)




YAK! That's all about my room. Silahkan sumbangkan peduli kasih anda ke nomer di bawah ini. Berhubung saya sedang menjalani profesi sebagai fakir asmara, sumbangin cowok aja deh-__- wkwkwk. Pislopengawl! GAK USAH BANYAK PROTES!!!! GUE RENDEM RINSO LU!!!!! Oke.. Siyuuu^^ -Ami.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 
Images by Freepik