Kamis, 01 September 2011

Childhood

Masa kecil gue masa-masa bahagia :D Gue boleh ujan-ujanan, maenan aer, kebut-kebutan, maen bola, maen tali, maen karet, my life is never flat! Dan sebelum menjadi remaja yang labil kayak sekarang ini, gue pernah menjadi anak kecil yang lucu banget layaknya malaikat yang turun dari langit O:), Nah ini adalah sebagian dari sekian banyak foto gue.

@ Mt. Halimun. Itutuh gue yang pake baju pink. Yang lagi meluk adek gue. Lucu ya? *cium*

 Itu gue yang pake baju pink. Deket cowok baju biru hahahahaha. Imut ya rambut gue kayak esmeralda.

 Gue yang duduk dibawah. Ini umur gue sekitar 4thn an mungkin ya.

 Tuh gue dipojok paling kiri. Keliatan gak? Muehehe.

 Gue dipinggir kolam, sama bapak macho.

 Hayooo gue yang mana? Cluenya deket yang pake topi hihi selamat mencari ;)

LAST!!!

HAHAHA! Ini dia. Gila lucu parah kan!!! *siapin sniper* Bandingkan dengan yang sekarang. Lucuan yang mana? Sama-sama lucu sih umm :3 gue emang menggemaskaaan! Gue emang amazing. Gue emang seksi. Gue emang segala-galanya. Wassalam.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 
Images by Freepik