Selasa, 11 September 2012

An mateur photographer: animals

 My first post on September... HAI! Aku mau curhadth dund. Beberapa bulan lalu, gue di perbolehkan memakai kamera lohhh~ kebetulan gue sudah dari SMP berniat jadi fotografer, tapi baru sekarang kesampean bisa bergulat langsung dengan kameranya. Karena gue lagi suka ngambil objek makhluk hidup, jadi mereka yang gue jadiin model. Abis kalo temen-temen gue banyak protesnya sik. So, here they are..... Click to enlarge.













4 komentar:

  1. kucingnya lucu banget! kira" itu kucing jalanan apa kucing peliharaan iia :)
    Simak Tantangan Kreatif Blogger Berhadiah Mingguan & Grandprize Android

    BalasHapus
  2. 27 feb 2013
    selamat ulang tahun adinda.. semoga dikehidupan ini kamu bisa mendapatkan apa yang kamu cita dan yang terbaik tentunya dan tidak lupa selalu diberikan kesehatan.. amin.. amin.. amin..
    maaf jika ucapan ini terlalu terlambat.

    salam hangat
    -orang yang kamu anggap brengsek-

    BalasHapus
  3. foto hewan semua ya. keren dea.
    btw, udah lama bgt gak update. hampir 2 tahun
    update lagi dong

    BalasHapus
  4. kenapa lebih prefer ke animal daripada human ??? :)

    BalasHapus

 
Images by Freepik